请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

湖头论坛

中文注册

组装台主机要多少钱呢…(要求:上古5流畅) [复制链接]

只要主机,大概什么配置…什么价钱…有知道的吗

超级版主

论坛巡逻警察

诗歌比赛银奖勋章 超级版主 优秀会员勋章

我配件京东商城买的,自己组装花了2500

兄弟2500都什么配置呢…
能玩战地3上古5吗…

我主要想在本地买,比网上多个一两百可以接受…

超级版主

论坛巡逻警察

诗歌比赛银奖勋章 超级版主 优秀会员勋章

拉嘛努金 发表于 2012-8-13 18:43
兄弟2500都什么配置呢…
能玩战地3上古5吗…

CPU 我买的是AMD Athlon II X4(速龙II四核)
主板我买的技嘉的,具体什么型号我忘了
硬盘我买的是希捷(Seagate)2TB ST2000DM001 7200
显卡我买的是技嘉(GIGABYTE)GV-N560OC-1GI 900

我觉得玩QQ飞车跟穿越火线还可以

去装个3000元左右
湖头师公:择黄道吉日(看日子)喜事(结婚与嫁女,做生日,安神位,写红联,静车) 佛事(佛公生日与迎佛点燃,酬谢天公)  丧事。。。。。。 联系人:橫山师公练 地址:横山村供电所附近  电话0595-23404678  手机13685939142   价格合理公道!

可以自己去中关村 模拟攒机  价格跟本地相差不大  
http://zj.zol.com.cn/